Старый парк

Губитель Словесности
 
 
Осенней мглой окутан старый позабытый парк,
В нем бродят призраки забытых дней, мечтаний, жизней.
Скамейки покосились от дождей, каркасы проржавели,
Никто не обновляет их, они гниют
И постепенно срок подходит их.
Дорожки расползаются в туман,
Вдоль них стоят уж без листвы деревья,
И жутко выглядят они в том запустении и забытье.
Такого не было, когда здесь жизнь кипела и бурлила,
Казалось это было так давно.
Отстроен новый парк, все ходят лишь туда,
А здесь гуляет только дождь, да ветер.
Прошелся слух, застроят это место по весне.
Здесь вырастет торговый центр
И стоянка для машин большая, штук на двести.
Исчезнет навсегда когда-то людный парк,
Пришла пора расстаться нам с тобой.
Спасибо, что дарил нам радость,
Счастье и светлые воспоминанья.

23.12.2020