Фридомяк

Маджнунъ Аль-Хазред
В квартире Скоропавлика Кнорозова, что окнами выходит на маяк,
Огнеопарень  веточкой березовой
Всю ночь гонял старуху Шапокляк.
Я Жил, готовил, пу-рут-туту-товил
И Буннена читал,
И многословил.
А получился полный фридомяк.
Когда под утро в сёмных ала-лейях
На крышке щемодана осьмидуб,
То можно бегать, ноги не жалейя
Или крутить прозращен хулахуп.
Но знай о том, что на границе мира
В божетке без окон и без дверей
Стоит нездешний Пира-Вороныра
И смотрит завитушками ноздрей