Просто где-то есть ты, а где-то здесь я

Надежда Шмитова
Я тебе обещала, больше не напишу.
Я тебе обещала и слово держу.
Только я каждый день вспоминаю тебя,
Головой понимая, что всё. Не судьба.
Я тебя приняла, таким как ты есть.
Было много других, их на пальцах не счесть.
Я умом признаю, что разность крепка,
Только день изо дня, в своих мыслях твоя.
Я других не хочу, нет желания ко всем.
Это странная грусть, мне не больно совсем.
Просто где-то есть ты, а где-то здесь я.
И не страшно ни капли, что влюбилась в тебя.