Светлой Памяти Сергея Пускепалис...

Мария Игоревна Радченко
Тучки плачут дождём,
Ты ушёл навсегда,
О тебе об одном
Льётся с неба вода.

Торопился ты жить,
Светом мир наполняя,
Счастье людям дарить
И заботу без края.

Ты ушёл в сентябре,
Так легко и так спешно,
Что б опять на заре
Жизнь наполнить надеждой.

В свете нового дня
Дождь и ветер стихают,
И улыбка твоя
Солнцем с неба сияет!