Не стоит ждать у моря погоды

Надежда Шмитова
Не стоит ждать у моря погоды,
Сама уже жизнь свою создаю.
Пускай откровенность сегодня не в моде,
Я по своим законам живу.
Путь мой тернист, порою закручен,
Но так интересней- так точно жива.
Из крайности в крайность шагать, мне не скучно.
Знаю же точно чего я я ждала:
Звука дыхания внутренней птицы,
Выше и выше лечу в небеса.
И совершено не страшно разбиться,
Много страшней потеря себя.
Все же извечно боятся ошибок,
Каждый тут битый - не повод страдать.
Но и когда в миноре всё видишь,
То забываешь как сладко летать.
Решить на перёд? По мне это глупо,
Сможешь рискнуть счастливым быть раз,
Я же претензий к тебе не имею.
Мне лишь немного обидно за нас.