***

Надежда Шмитова
Ты полон нежности внутри,      
Что так скрываешь неумело. 
Там в глубине своей души
Рисуешь замки так не смело.    
Я так хочу тебя обнять,   
Прижаться нежно, безмятежно.
И просто рядом помолчать,
Все что случится неизбежно.