Если мы будем вместе

Надежда Шмитова
Представь ты субботнее утро,
Ты мощный, но спишь как дитя.
Тебя поцелую секундно,
Тебя я так долго ждала.

Сурово-ласково-нежный,
В твоих объятьях тону.
И мир словно стал безмятежный,
Тебя разбудить не хочу.

Повсюду лишь ложь и коварство,
Натянуты словно струна.
И если опять непотребство,
То можно сойти с ума.

Во мне же безумие страсти,
Диковинный я сувенир.
А ты будто бы беспристрастен,
И трезво смотришь на мир.

В тебе я хочу раствориться,
И скрыться от боли и слез.
В глазах твоих мне б забыться,
Что б стало в заправду, в серьез.

Чтоб вместе смеялись и жили,
Судьбой что свыше дана.
А может и дети были,
Похожие на тебя.

Ты стал бы нашей стеною,
Что не допустит беды.
А я б вдохновлялась тобою,
Меня настоящей прими.