Мечты

Надежда Шмитова
А любовь для каждого разная,
Совокупность эмоций и чувств.
Зачастую в омут мы прыгали,
На поверхность лишь только взглянув.

Не пытаться-ничто не получится,
Можно жизнь как кино просмотреть.
Можно вечно в сомнениях мучиться,
Или птицей всё же взлететь?!

Мы все разные непохожие,
В этот мир мы такими пришли.
Что бы две души посторонние,
Как-то раз друг друга нашли.

Что бы знали, о том что мы нужные,
Что обидеть другого-беда,
Уважали, ценили, не ранили
Ни поступком, ни словом. Всегда.

Все получится, если хочется,
Начинать очень трудно всегда.
Счастье будет лишь только множиться,
Если оба поверят в себя.