Флотилия

Игорь Карнацкий 3
Флотилия Василия бежала по волнам;
В Бразилию иль Ливию - к далёким берегам
Хотел свою флотилию Василий привести.
Его манили с силою нелёгкие пути.

Василий для флотилии - отважный капитан,
А ванна с пеной мыльною - бурлящий океан.
Позвал отец Василия - Василий вышел прочь.
Его сестра флотилии надумала помочь.

Махнув рукой, Эмилия устроила волну...
И тут же вся флотилия отправилась ко дну.