Что любит Ксюша

Игорь Карнацкий 3
Любит Ксюша сказки слушать,
Любит Ксюша кашку кушать,
Любит сладкие ватрушки,
Любит яркие игрушки.

Любит кинуться подушкой
В потолок или подружку,
Любит книжки, любит игры,
Любит порычать, как тигры.

Любит плюшки и зефир,
Любит Ксюша целый мир.
Но не очень любит школу
И больнючие уколы.