Люблю я песни у костра

Любовь Улуру
              Люблю я песни бардов у костра
              Под звуки соловья и треск поленьев
              В кругу друзей, эмоций и тепла,
              Вмиг возвращая праздник, настроенье..

              И струн гитарных нежный перебор
              В твоей душе так чутко отзовётся,
              Как будто с Визбором ведёшь ты разговор
              И сердце ласково незримо улыбнётся

              И в памяти картиной проплывут
              Походы, сплавы.. И грибы, черника..
              Фантазии и тысячи причуд..
              Мир интересен, удивителен.. Взгляни-ка..



   22.09.022.



                Фото из интернета.