Сила молитвы. Картина Ирины и Валерия Нагий

Белый Филин
Денно и нощно
Свет изливается,
Ангелы Божьи
В Мир наш спускаются.
Слушайте пение
Хора Небесного -
Это моление
Наше Сердечное.
Не закрывайте
Дверь для Всевышнего,
Не забывайте
Божьих Сподвижников!
Только Любовью
Мы исцеляемся.
Силой Молитвы
Дух укрепляется!