Тихо наступает вечер...

Аня Сиреневая
Тихо наступает вечер,
Едет мыслей караван.
О последней нашей встрече
Плачет питерский туман.

Я задумался внезапно,
Жду, и память прошлых дней
Тихо надевает шапку
У моста под стук коней.