ЗОВ ДУШИ

Юрий Сокол
Душа зовёт: открой скорее двери!
Из грустных дум меня  ты выводи-
Ведь люди маски все одели
И тьма сгустилась впереди.

Но где-то там начертано – СВОБОДА!-
И светлых образов полёт,
И вновь по голубому своду
Коней  стремительный  разлёт!

Веди! Веди в святую Беспредельность!
И низменные страсти укроти,
И дум нестройную раздельность
Своим святым дыханьем освяти.

Уж близок час всеобщего рассвета
И Сердце бьётся трепетно в груди,
И волны проникающего  Света
Заполнили пространство впереди!

И молнии сверкают изумрудом,
Энергия бушует и кипит –
И всё пространство заполняет Светом
И в душу мне наполнится спешит!

Душа не спит! - Она мечтает!
И все стихии в ней в Одном:
Любовь с Огнём соединяет
И хочет раствориться в нём!