Троебелые кони

Андрей Кац Доктор
Стучу ругаться.
Почему, говорю, вы курите на балконе?
Не набрать квартет –
Лето слушала Каца.
А теперь – зимы троебелые кони!
Поднимаю шторы, а там – не Лондон.
Вяленых октябрей стриженные макушки.
Ты вот за сколько б нынешнее продал,
Если поют и вороны, и кукушки?
Тут и пробило.
Запах какао с манго
Будет мне сниться в выпученных бусах.
Я ведь теперь совсем не играю в танго.
Прыгаю через козла.
И люблю на брусьях.


                doktor