Переливайте сердца через край

Игорь Гордюшин
Переливайте сердца через край,
И тогда изменится ближний,
Сохраняйте расцветающий май,
Отпускайте декабрь зимний.

Где же взять сокровенность полей.
И ту добрую плодородную землю.
Эту крепость горчичных ветвей.
Не взойти в сердце плевелу-стеблю.


Как же нам драгоценность найти
В своем сердце такую жемчужную,
Чтоб продать все заботы свои,
И оставить самую нужную.

Переливайте сердца через край
И тогда это все обретете.
Живой верой себя проверяй.
Не взлетай, если будешь в почете.