Из раннего, настоящего, искреннего...

Георгий Белинский
Я не помню чудное мгновение
Того дня, когда ко мне явилась ты.
Мимолетным, но так нужным мне ведением,
Средь обкуренного бара пустоты...

Ведь, без пафоса, простая проститутка,
А внутри - неотразимый человек.
Вместе Бродского читали ранним утром,
Наслаждаясь красотой весенних рек.

Два часа глаза в глаза смотрели
И откуда-то познали общность душ.
А под танец мартовской метели,
Как под Штрауса, вкушали пряный пунш.

Ты молчала и глаза твои хрустальны
Говорили больше праздных слов,
Ведь с культурой и пороки сексуальней.
О возвышенном я нынче не готов...

Все мечты, увы, невыполнимы,
Всех загадок нам не разгадать.
Но есть силы, под луной объеднили
И поэта и расстерянную *блдь...

Ну давай, подсядь ко мне поближе,
Будем ласковы и страстны как огонь,
Что в камине нелюбя поленья лижет.
- Слушай, Моцарта поставить?
- Да, изволь...