Мне наплевать

Петр Пересвет
Мне наплевать, что будут мёрзнуть немцы,
Это их выбор - наш не нужен газ!
Мне наплевать, что к ним попрут "туземцы"
С турецких лагерей, афганских баз.

Мне наплевать, что жизнь их дорожает -
Растёт цена за свет и на бензин.
Мне наплевать, что с новым урожаем,
Цены взлетят до облачных вершин.

Мне наплевать, что запад предал бога,
Сменив его на ЛГБТ.
Мне наплевать - не буду судить строго,
Что там у них у каждого в башке.

Мне их проблемы все "по барабану",
Ведь им на нашу жизнь давно плевать.
Об этом знают, помнят ветераны,
Которым приходилось воевать.



                22 сентября 2022г