В саду вечернем

Елена Анатольевна Назарова
В саду вечернем пахнет липой,
Цветут любимые цветы
И виноград ветвистой глыбой,
Растет у лавочки черты.

Люблю гулять я на закате
Бродить одна среди цветов
И листики в лучах окладе
Блестят, шумят со всех сторон.

22.09.2022 г.