Не поверила...

Полина Солоницына
Мне тоску нанесло,
грусть ненастье отмерило.
Что не будет светло,
я дождям не поверила.

Вихри бурь в вышине
мне тревогу навеяли.
Что не быть тишине,
я ветрам не поверила.

Разукрасил мороз
окна. Росписи веером.
Что не будет уж роз,
холодам не поверила.

Вертихвостка-судьба
игры злые затеяла.
Что не встать, коль упал,
я судьбе не поверила.