ФИАН 2

Дмитрий Игоревич Соловьев
Люди сами должны прийти к моим идеям.Пока ФИАН занимается квантовой гравитацией,теорией поля,что смогу сделать я со своей нелокальности? Люди сами выбирают,чем заниматься.Делать мне с квантовой механикой,где изучают теорию поля,нечего.Когда люди сами придут к моим идеям,тогда я приду.