Мы сыновей растим не для войны

Ольга Иванова-Долгань
Мы сыновей растим не для войны -
Ни для окопов грязных, ни для тризны,
И НИКОГДА не будут прощены
те, кто ни в грош не ставит граждан жизни.

Так пусть горят в Аду те, кто пожар
Устроил в нашем собственном жилище,
Своих детей приносят Марсу в дар
И демагогствуют на пепелище.