Поздняя осень необычные картины природы

Губитель Словесности
Листва еще с деревьев не опала,
А снег уже запорошил ее,
Так интересно смотрится листва под снегом,
Как будто огоньки горят листочки,
Такое ощущение, что смотришь необычное кино.
Трава зеленая под снегом, и разноцветье листьев
На белом снежном покрывале
Смотрятся так необычно и свежо.
В конце лишь октября
Такое встретить можно
Или в начале ноября,
Ну, в общем, поздней осенью
Увидеть можно это чудное кино.

09.03.2021