Мы обязательно встретимся

Александр Заручевский
Я ищу тебя в этой толпе
Вижу злые унылые лица
Я пытаюсь таким не стать
Что бы в массе не раствориться

 Я боюсь ты мимо пройдёшь
Не успеем встретимся взглядом
Промахнётся стрелою амур
И любовь стороной, рядом

Так и буду тебя искать
Может дни или даже месяцы
Если тоже ищешь любовь
Мы с тобою должны встретиться

Я не глядя тебя ощутил
Я душой смотрел не глазами
Мы с тобой теперь навсегда
Это нам дано небесами