У каждого из нас есть тайный уголок

Светлана 91
У каждого из нас есть тайный уголок
Где он … лишь только небо знает
Живет в нем лучезарный Ангелок
Любовью, верой и надеждой озаряет.

В том уголке душа старается согреться
Подумать о былом и в прошлое вглядеться
Понять, простить ,захлопнуть ставни, двери
Немного погрустить и вновь в себя поверить