Не подожжешь

Энна Серебрянцева
1
Ничего забыть не стоит,
Все сотру, задам на ноль,
Ведь ломать - это не строить,
Хладнокровна как в лед соль.
Так давно вошло в привычку -
Всем не верить, не любить.
Кто как я сгорел как спичка
Уж назад не починить..

Пр
Что сгорело не подожжешь,
То, что пусто уж не заполнишь.
Как дурак жизнь почем живешь
Не помнишь..
Мысль рассеялась, рвется нить,
Что любовью зовут те люди,
Мне которых не полюбить
До жути.

2
По проспекту, по мостовой
Ходит жизнь, раздавая силу,
Люди тратят зазря, постой,
Ты отдай ее лучше миру.
Расплескался внутри азарт,
Распыляться умеем быстро,
Но без чувств, что не стоит карт
Нет и счастья, нет в том смысла

18.03
22.09.22