Летай

Любовь Осипова 3
Летай в небесах любви,
Забыв о земном притяженье.
Почувствуй крылья свои
В минуты счастливых мгновений.
Всю жизнь пусть  звучат слова
Признанья в любви бесконечной.
И радости два крыла
Тогда за спиной будут вечно.