Прости, мой папа

Ирина Цоль
Прости, мой папа, что прихожу не часто,
Туда, где ты теперь живёшь.
Прости, мой дорогой, я в суете погрязла.
Но, каюсь и надеюсь, что ты меня поймёшь.
И вот, сегодня, я стою у того места,
Где проводили мы тебя в последний путь.
И защемило больно так на сердце.
Как хочется ещё раз на тебя взглянуть!
Тебя хоть иногда я посещаю, папа.
А мамочка любимая уж очень далеко.
Терять родителей тяжёлая утрата.
Но нужно жить, хоть и бывает нелегко.
Банально повторять, что годы скоротечны.
Но, что поделаешь, ведь это так.
Все жители земли, здесь, на земле, невечны.
Всё, что прошло, уж не вернуть назад.
Поговорили вот... Ну, что ж, мой папа,
Пора идти. Там ждут меня ёщё дела.
Я думаю, родной, мы встретимся когда-то.
Под громкий звук трубы, грядущего Христа!