Не приближайся дождь внутри раздумий!

Наталья Федулкина
Не приближайся дождь внутри раздумий!
Не рви на части сердца дрожь!
Бесчисленное множество грядущих новолуний...
Своею сыростью пронзающей не трожь!

Не прикасайся холодом мечты заблудшей!
Не трогай мир в душе, ломая волю сил...
И каждый выдох звуком "Мой хороший",
Не дай разрушить ненавистью исходящей от других...

Не бей, прошу, по будущему крупным градом,
Дай солнцу возродиться в тучах вновь,
Пролейся справедливостью по головам всех гадов.
И сыростью пронзающей добро души не трожь.

Рассветом возродись для всех и каждого.. Так нужно...
Пройдя грозою мимо тех или не тех остынь...
Сегодня я прошу тебя беззвучно "Мой хороший,
Преодолеть, Расправить крылья дай нам сил"