Мадригал

Влад Милин
Прошу,не отвергай мои объятья,
Услышав зов любви запретных чар.
В чертах твоих и в каждой складке платья,
Ты будешь для меня,как божий дар.

Сорвётся с уст немало слов пьянящих,
Влечёт мечты к неведомым мирам.
Что жгут меня и жалят даже чаще,
И жарко льнут к пылающим устам.

Готов нести венец любовных терний,
Когда небес погасли янтари.
Я жду тебя в уснувший час вечерний,
Чтоб встретить пу'рпур пламенной зари.

Пусть скрипнет дверь из комнаты соседней
И я замру,надеясь-ты придёшь.
Во мне живут ночей минувших бредни,
Порочных снов ликующая ложь.