Осень 2022

Артур Оганесов
Пока природа увядает желтизной
И клены красные про лето нам напоминают,
Душа приобретёт покой,
Хондрой осенней сердце ублажая!
А мир куда-то мчится в тарары,
Не замечая прелести природной,
И скоро будет зябко от зимы
Или от глупости политики холодной.
Не будем мы смотреть на суету
Пусть даже в ней людей погибнут тыщи,
Давайте просто вспомним доброту,
Внеся порядок в свои мысли!
Сюда ещё добавлю красоту
И от неё поступки будем мерить.
Быть может всем нам скоро на войну?
Но всё же в лучшее я буду верить!!!