***

Альбина Южанина
Разложу обиды на атомы,
Расщеплю до наночастиц.
Все вопросы давно уже заданы,
Кто должны - уже пали ниц.

Сожалений нет. По преданию
Все простивший поймает дзен:
Покаяние ли воздаяние -
Это был энергообмен.

У границ моего мироздания
Абсолютная тишина...
Точка "ноль" в моем подсознании -
Значит я уже спасена.