Мы молимся, но кажется порой...

Валентина Коц
Мы молимся, но кажется порой,
Что Бог так далеко и нас не слышит...
Он ближе, чем мы думаем с тобой,
Он знает, как живём мы и как дышим.

Да, лодку раскачало на волнах,
И ветер не на шутку разыгрался...
Смущает и пугает сердце враг,
Но не на миг ТЫ САМ не оставался!..

Смотри, вон Иисус к тебе идёт,
И руку для поддержки простирает...
Ты только воззови - тебя Он ждёт,
Бог на молитвы наши отвечает.

15 января 2022 г.