Огонь моих рук

Иванов Антон Ал
В моих руках огонь безумной воли
Желаний отогревшейся души.
Я мартовской луной смертельно болен
И правит мною мартовский режим.

В ладонях пламя новое несу я.
Оно в межзвёздных недрах родилось.
Я новый мир надежды нарисую
На старую обглоданную кость.

Заставлю улыбаться, верить, видеть
Во всём живом начало всех начал.
Я заложу в фундамент пирамиды
Всё то, о чем в ней Ма'слоу умолчал.

И, где-нибудь, в затерянной вселенной,
Как отражением сверкнёт в ночи звездой
Моя весна. Огнём наполнив вены
Сгорит в руках вчерашний мир пустой.

19.03.2022