Царь Пётр в гробу перевернулся

Алексей Крестьянинов
Царь Пётр в гробу перевернулся
Россию матушку гнобят
Американцы воду мутят
И Русских нас во всём винят
Хохлы к нацизму потянулись
Решили Русских истребить
И Новороссию конечно
Как можно больше разбомбить
Прибалты с памятью воюют
И сносят памятник войскам
Что посвящённы от нацизма
Священный стали они нам
Воюем мы за всех за наших
За память дедов и отцов
Что отстояли в сорок пятом
И я стоять сейчас готов
За Русь за матушку Россию
За правду и за новый мир
А гигимонов ненасытных
Отправим в тёмный ихний мир
И пусть Америка с европой
От злобы с жадностью сгниют
А мы наш новый мир построим
И позабудем эту жуть