Говорят

Ирина Цоль
Говорят,
Что боль, со временем, становится тупее.
Что время лечит... говорят.
С годами человек становится мудрее.
И слава Богу, если так!
Но, что касается душевной боли,
Тут нужен к каждому особенный подход.
У каждого из нас своя судьба и доля.
Но лучше всех поймёт лишь нас-Господь!