От наркоты до пустоты

Александр Заручевский
Он уговаривал попробуй хоть разок.
Да ни чего с напаса не случится
Хотя он все прекрасно понимал
Что скурвиться, опуститься сторчиться
Наркотик затуманил ее разум
Он не стесняясь начал приставать
Он знал как действует сольяга
Задумал все, чтоб затащить ее в кровать
И жизнь ее на скоростях летела вниз
Увы реальность наша без прикрас
Она шагнула опустел карниз
Стремительный полет и свет погас
Могло все быть и  по другому
И грустным не был бы
 рассказ
Ей жизнь сломала похоть наркомана
Ну и конечно маленький напас..