Молодые сосны..

Вадим Сагайдак
22.09.2022

   ***
Разорвано бытие в клочья,
     Прежние дни как счастливый сон.
И разум не приемлет перемен,
      Таких перемен...

***
Небо чёрное,свинцовое ,
Давит ,задыхаешься от боли.
    Кому это было нужно..?

***
Кто знает точно куда ведёт
     эта разбитая дорога?
Что в конце этого старого
 тракта,
Может  это  уже тупик?

***
Всем хочется чтоб это был,
     Только сон,пусть ужасный,но
     сон,
Молодые сосны должны вырасти до небес,
         должны.....