Печаль

Елена Полякова 8
Возраст упорно лезет вперед,
Нету зелья от старости,хвори,
Нечего больше не брать,не терять,
Остались лишь только душевные боли...

Уже я от жизни ничего не жду,
Многое знаю,многое видела,
Лишь остается созерцать,наблюдать,
Но только такого я не предвидела...

Люди печально катятся вниз
Понятия и ценности фальшивые,
У власти безумцы с больной головой,
Законы лицемерные,несправедливые...

Мир печально катится вниз,
К низменной страсти,безумству, разврату,
Что-то случилось с людьми повсюду,
А ведь БОГ назначит расплату!..


В мире людей происходит беда,
Все забыли,что  мы- Земляне,
На  нашей планете мы живем только Миг,
Всё остальное-на небе в нирване....

 22.о9.2022г.