Страсть представлю, счастья ожиданье...

Таиса Гамаюнова
Мне любви особо и не надо -
Я сама тут ярче звездопада
И сиять могу, и бить фонтаном,
И цвести магнолией, каштаном !

Мне любовь придумать - нет мороки,
Море слов, признаний - в рифму строки
И снесёт мне голову, закружит,
С кем хочу строка меня подружит !

С кем пройдусь, красиво спинку выгнув,
А кому отдамся, в сено прыгнув,
В пух и прах хочу с кем - разругаюсь
И в подушку ночью разрыдаюсь !

И сама назначу я свиданье,
Страсть представлю, счастья ожиданье
И разлуку долгую, мученья,
Для души - не ради развлеченья !

22.09.2022.