Добби

Андрей Бродовский
Он всего лишь ядерная рвота,
Он всего лишь  ядерный понос.
Лучевая страшная мерзота
Маленькие глазки, ротик, нос.

Серенький обычный человечек.
Без жены всегда и без детей.
Маловыдающийся разведчик,
Родом из мрачнейших упырей.

Долго будет править этот Добби?
Сколько жизней выпьет сей упырь.
Много лет сосёт страну наш Вовви.
Страшный, гадкий, мерзкий нетопырь.

Кровь и грязь, и редкая разруха.
Плоть гниющая и только нищета.
Вся страна-беззубая старуха.
О, симплицитас. Святая простота!!!!

P.S. Одна из форм лучевой болезни имеет страшные симптомы,
        рвоту и понос. Наш герой не догадывается,
        что эти симптомы бывают по обе стороны боевых действий!!!!!!
И да, киноперсонаж Добби из фильма Гарри Поттера, вам никого не напоминает???