Про нас

Андрей Бродовский
Не жили богато,
Неча начинать.
Хлеб, картошка, валенки.
На соломе спать.

Мы просты в копеечку.
Лаптем щи хлебать.
Ржавенькая леечка,
С дыркой, вашу мать!

Так и жизнь вся прожита
В рабской простоте.
На века отложена
В пьяной скукоте.