Мобилизация

Ставровский Илья
Песков опять нас на.бал
Мы едем с корабля на бал
Ух я б сейчас ему в.****
По морде по усатой....

Но видно мне не суждено,
Ведь так устроено оно,
В России все давным давно
Предрешено, ребята.

А значит , нам теперь идти
А значит, ты меня прости,
И если можешь не грусти,
Бог даст, вернусь когда то.

А не вернусь, так не вернусь,
К чему тогда лелеять грусть,
Ну что поделать, это Русь,
Сюрпризами богата.

Но я всё не пойму одно,
За что всё это нам дано,
Всё это страшное говно,
За что оно, ребята?