За всех переживаем...

Владимир Киселев Шарья
Такое знать мы поколение,
Все близко к сердцу принимаем,
За всё и всех переживаем,
Ко всем с вниманием и терпением.

Что делать, так нас воспитали,
Учили в садике и школе,
Тем помогать, кто стар и болен.
В беде людей не оставляли.

Что с малых лет нельзя лениться,
В учебе, спорте или дома,
И сделать для себя законом,
Жизнь для того, чтобы трудиться.

И вот сейчас переживаем,
За всех своих детей и внуков,
Мир изменился очень круто,
Им будет трудно, понимаем.