У Господа в руках

Мария Верос
У Господа в руках

И сколько ниточка не вейся,
Пусть даже море наплетённой лжи.
Всегда  борись и верь, надейся,
Что все у Господа в руках межи.

Гори, светильник, не сдавайся,
И в сердце, как печать, вложи,
Что есть от Вышняго, не сомневайся,
Что Бог изведал все пути.

И сколько зло не ухмыляйся,
Полягут ....  и враги.
Бог не отдаст Россию.
Русь, мужайся.
Господь, всех наших сбереги!

А как иначе, да не удивляйся,
Невидимые стены, рубежи,
Лишь только, человек, не заблуждайся.
Вся "Сила - в правде", Господу служи!