Назад пути нет!

Анатолий Маркович 2
     Я думал все, нам не видать победы, 
     Порвали их и вдруг опять назад.
    
     И пеной вдруг наверх все наши беды,
     Не все готовы как спецназ  "АХМАТ".

        Как вовремя принятие решений!
        Мы приняли!  Спасибо президент!
        все ясно и не надо других мнений,
        Он нас сплотит и свяжет как цемент.
       
     Мы соберем все силы и готовы драться,
     За тех хрипящих , раненых солдат.
     Сомненья прочь, осталось чуть собраться,
     И жизнь врагам покажется как ад.

           Вуктыл. 22 сент.  22г.    АС