На вечерней поляне...

Людмила Пилипчук
На вечерней поляне
      подброшу дровишек
            в костёр,
Разгорается пламя
      и вечер уставший
            стихает...
Так уютно, тепло...
      задушевный ведём
            разговор...
Так спокойно и сладко
      природа вокруг
            засыпает...