Егору

Саша Цветной
Ведать тропу в бескрайнем болоте,
Слепо бросаться в пожар моментов,
Быть посторонним, всегда быть против
В выжженном поле экспериментов,

Смело смотреться в гнилую вечность,
Помнить, что жить не бывает рано,
Верить в судьбы слепой скоротечность,
С хохотом спеть "всё идёт по плану",

Поиском смыслов ширить рассудки,
Гневом наполнить людские массы,
Знать, что дойдут дурачок с мишуткой!

Не принимать торжества пластмассы,
С лёгкостью сбросить с себя корону,
Молча уйти, не дождясь ответов.
Просто держать свою оборону...

Как завещал нам Егорка Летов.