Гитарный звукоперебор

Геннадий Морозов 4
Гитарный звукоперебор
Руками пальцев разбирает,
Танцуют карлики с тех пор
Как гитарист себе играет..
.
Собаке чуждая тоска-
Не выть - смотреть, не разбирая
У гитариста звук пока,
Бормочет карликов смущая

Развей ка душу гитарист,
Добавь вина поверх печали
Сыграй ещё и ты ж солист,
Пока от пальцев струн плясали...