Мой заросший внешний вид

Макс Трапицин
Истыкан вдоль и поперёк,
Все вены в дырках и рубцах.
Наверно, это злой мой рок
В обход приказа Праотца.

Как долго это мне терпеть?
Больнее тела боль в душе.
Прикован что-ли я теперь
По ходу месяцев на шесть.

Ну что поделать, се ля ви.
Не изменить свою судьбу.
А мой заросший внешний вид
Тебе на память, не забудь.

Щетина даже мне к лицу.
Колючий, правда, какой есть.
Ты мне даёшь свои ЦУ,
Чтобы побрился ровно в шесть.

Ну что, колючки все убрал,
Свой глобус чинно причесал.
Красивый молодой амбал.
Да, бритва - это чудеса.